歡迎泰安市金程人力資源有限公司官方網站!

泰安市金程人力資源有限公司

泰安市金程人力資源

胡經理13371003559
  • 邱家店報名處:0538-6630300
  • 良莊報名處:0538-6637033
  • 地址:泰安市靈山大街東首五馬裝飾城對面
  • 萬力商住樓3單元3樓

出國資訊

你的位置:首頁>>出國資訊
新西蘭簽證有改動,泰安出國勞務提醒廣大務工者不要錯過“末班車”
泰安市金程人力資源   

  最近關于國外很多國家的簽證政策都有不斷的調動,泰安勞務公司可以說是幾家歡喜幾家愁啊。
  就拿新西蘭說,在新西蘭8月份左右就會進行全國大選,據報告新西蘭移民部長伍德豪斯近期宣布,將收緊外國人在新西蘭工作簽證計劃,以保障新西蘭本土勞工的就業機會,實行所謂的“新西蘭人優先”計劃。
  2015/2016年度,新西蘭移民局一共發出了31766份Essential工簽,這些人又大多同時擔保了其家庭來到新西蘭學習和工作。根據數據顯示,這其中屬于較低技能職業的申請人越來越多。這些人收入較低、工作產出也比較低,而且其擔保的家庭也大多從事低技能的工作。在新西蘭工作年薪不到48,859新元的人,都不會獲得高技能移民類別的簽證。改進了ANZSCO職業列表當中,單一的技能級別劃分,通過收入來定義技能的概念,將職業劃分為高中低三等,并根據不同的等級來給予不同的權利和福利。年薪超過73,299元的移民申請者,將自動被歸類為高技能移民類別。把低技能工作簽證的期限,限制為最長3年。之后,則必須經過一個最短停頓期,才能再申請另一個簽證,并且取消低級別職業(Lower-skilled)的擔保資格,其配偶與子女均需要依靠自身的條件來申請符合的簽證入境。
  泰安出國勞務建議廣大朋友有需要的盡快進行辦理,不要錯失了機會!我們常年招收各地的出國勞務,有需要的可以聯系我們!電話:15550883312(微信)/15550883312(微信)
 

北京快乐8任3技巧