歡迎泰安市金程人力資源有限公司官方網站!

泰安市金程人力資源有限公司

泰安市金程人力資源

胡經理13371003559
  • 邱家店報名處:0538-6630300
  • 良莊報名處:0538-6637033
  • 地址:泰安市靈山大街東首五馬裝飾城對面
  • 萬力商住樓3單元3樓

出國資訊

你的位置:首頁>>出國資訊
泰安出國勞務淺述在澳洲475政策的變化下,日本放寬赴日簽證
泰安市金程人力資源   

  在前幾天,澳洲廢除475簽證頒布新的簽證,很多讓你一夜醒來,不知道這是怎么了?泰安出國勞務給大家說一下,澳洲這一政策的頒布是為了當地人民的就業,但是對于外來務工人員來說可能就是很不開心的一件事情了,但是由于“自由貿易”的政策,很多人員也是竊喜的,但是不要對這一消息盲目樂觀,移民部長澄清自貿協議國家依然就“勞動力市場測試”這個層面得到豁免,僅此而已。后期如果想要辦理澳洲簽證,可能就比較困難了!
  在澳洲政策實施得同時,日本有消息稱,日本將放寬中國人赴日簽證的發放條件,降低了簽證所需要的經濟條件,尤其是游客的往返簽證擴大了范圍,在單次的簽證中也減少了很多的步驟,日本稱這樣的政策實施為提高中日兩國的人民之間的友好往來,增進感情。
  泰安出國勞務對待這一時段的不同政策,其實并沒有什么特別的想法,不同的國家自身的情況也有所不同,我們選擇出國勞務也要選擇自己適合,任何一個國家在后期工作的時候都會很好的相處,只不過澳洲的政策相對來說比較嚴格了。
  我們公司與很多國家進行合作,也輸出了很多的人才,如果您有這方面的需要可以聯系我們。
  泰安市穩安國際勞務有限公司
  電話:15550883312(微信)
  手機:15092853920(微信)
  聯系人:田經理
  地址:泰安市靈山大街77號(酒廠橋洞向西100米路北)

北京快乐8任3技巧