歡迎泰安市金程人力資源有限公司官方網站!

泰安市金程人力資源有限公司

泰安市金程人力資源

胡經理13371003559
  • 邱家店報名處:0538-6630300
  • 良莊報名處:0538-6637033
  • 地址:泰安市靈山大街東首五馬裝飾城對面
  • 萬力商住樓3單元3樓

出國資訊

你的位置:首頁>>出國資訊
泰安出國勞務分析奧克蘭(Oakland)建筑業發展
泰安市金程人力資源   

  泰安出國勞務小編之前看過一篇關于奧克蘭的新房數量的報道,其表明奧克蘭建設中的新房數量離滿足實際需求還差得遠。新房的數量完全跟不上人口的增長數量,并且在奧克蘭也缺乏熟練掌握技術的工作人員。
  奧克蘭你知道是哪里嗎?小編給你說他是新西蘭在北島最大的城市,被稱為“帆之都”,同時也是新西蘭工業和商業中心和經濟貿易中心。從這一方面我們可以看出來奧克蘭的經濟發展是很好的,但是在建筑行業的發展中存在一些困難。據調查顯示在上一年的時候政府簽發了10000份建筑許可,但是卻只有7200戶完成的建造。我們首先排除建筑許可證的問題,還有就是房屋的建筑質量是非常重要的。任何一個地區對于建筑房屋及商業樓層的質量都是非常看重的,任何小細節的疏忽都會造成很大的危害。
  泰安勞務公司給大家說奧克蘭的建筑業在專業勞動力這一方面還是有很大的需求的。
  我們泰安市穩安國際勞務有限公司是由泰安市工商行政管理局批準,公安注冊備案的集國際貿易、國際勞務于一體的綜合性公司,公司常年經營勞務派遣、勞務分包、勞務信息咨詢服務等,主要派遣國家有日本,韓國,東南亞,非洲,歐美,澳洲等國家,如果你有出國勞務的需求,又恰巧我們很有緣,您可以主動聯系我們,讓我們的緣分更深一點!

北京快乐8任3技巧