歡迎泰安市金程人力資源有限公司官方網站!

泰安市金程人力資源有限公司

泰安市金程人力資源

胡經理13371003559
  • 邱家店報名處:0538-6630300
  • 良莊報名處:0538-6637033
  • 地址:泰安市靈山大街東首五馬裝飾城對面
  • 萬力商住樓3單元3樓

荷蘭、以色列、韓國廚師

你的位置:首頁>>出國信息>>荷蘭、以色列、韓國廚師
荷蘭廚師辦理流程
泰安市金程人力資源   

一、發布招聘簡章
二、組織人員錄像考試
1、填寫出國人員履歷表,確定廚師考試日期,通知廚師繳納面試保證金了解已有的證件。
2、聯系酒店,發布考試通知(考試費用100元)。
3、現場實操:考試菜品2個,現場錄像。
4、錄像剪輯刻盤。
5、聯系老板,將視頻或CD盤傳給老板等待錄取通知。
6、老板回復錄取人員名單后,下發錄取通知,通知辦理健康證,黃皮書根據要求辦理,每人收齊1.5萬元(出國保證金1萬,公正認證費5000元)。
三、準備上報材料審查現有材料是否符合要求,(護照、廚師證、身份證、2寸白底彩照12張、結婚證、戶口本、健康證等)。沒有廚師證的,公司收取費用后,統一辦理。
(一)符合要求的材料可先掃描復印留底,不符合要求或沒有的材料需分層次辦理。
身份證正反面復印到一頁紙上并簽,掃描后傳到荷蘭。
2寸免冠白底照片12張。
沒有護照的辦理護照(當地公安局辦理),護照復印件簽名,掃描后傳到荷蘭。
廚師證必須是兩年前的,辦理廚師證,廚師證上學歷一欄初中以上,并能在網上查詢到,廚師證復印件簽名,掃描后傳到荷蘭。
空白紙頁上簽名,掃描后傳到荷蘭。
聘用廚師協議書簽字、按手印,協議書一式兩份。
四、上述簽名資料收齊后連同1張照片寄到荷蘭。
五、接到老板通知后,辦理公證和認證(雙認證)。
廚師證的公證(需:廚師證原件及復印件3份、本人身份證復印件1份,戶口本復印件1份)
出生證明的公證(需:出生證明原件及復印件3份、本人和父母身份證復印件1份、戶口本復印件1份)。
結婚證的公證(需:結婚證原件及復印件3份、夫妻雙方身份證復印件各1份、戶口本復印件1份)。
無犯罪證明的公證,辦理時間聽通知(需:無犯罪證明原件及復印件3份、本人身份證復印件1份、戶口本復印件1份)。
以上4份公證需做雙認證。

北京快乐8任3技巧