歡迎泰安市金程人力資源有限公司官方網站!

泰安市金程人力資源有限公司

泰安市金程人力資源

胡經理13371003559
  • 邱家店報名處:0538-6630300
  • 良莊報名處:0538-6637033
  • 地址:泰安市靈山大街東首五馬裝飾城對面
  • 萬力商住樓3單元3樓

其他勞務信息

你的位置:首頁>>出國信息>>其他勞務信息
集團船員招工簡章
泰安市金程人力資源   

一、招工人數及要求:

60名,男性,18-43周歲,吃苦耐勞、身體健康、無傳染病、無犯罪記錄、無技術要求,身體強壯就行。

二、合同期:兩年

三、工資待遇:

新船員年保底工資5.5萬元,第二年升為老船員,老船員年保底工資6萬,(月打卡工資1000元),船員靠岸可支取適當費用,家里有特殊情況可以向公司打申請支取工資。工資年底現金結算。年獎金5000元—10000元。

注:船員工資由公司統一發放,匯入船員指定賬戶充分確保船員及時收到工資,長期在公司工作年薪更高并交納五險一金,升職空間更大。船長、輪機長年薪30-50萬(有技能者升職更快,提成更高)

四、外派海域:南沙群島、北朝鮮灣、北太平洋

五、靠港休假問題:本公司船只一年靠3-4次港口,春節期間安排船員帶薪休假15-20天回家過年。

六、船員的具體工作:魚分揀,裝箱,整理網具,下倉冷凍,出庫,具體崗位由船長具體指派。

七、船員工作具體時間安排:船員工作時間為夜間工作,白天休息,每個月正常工作20天左右(視生產情況定)。工作輕松舒服。

八、漁船上作業人身安全方面是否有保障?公司的漁船不是傳統意義和印象中的個人捕撈漁船,企業首先注重的是船員的人身安全,免費為工人入60萬的意外傷害和醫療保險,并且公司的漁船船體噸位大、各種儀器齊全,能夠充分保證船員的人身安全。作業船舶為:封閉圍網

船。船長40米左右,每條船20人左右,4-6個人一個房間

九、如果沒有漁船作業經歷,能不能適應這項工作?

公司的漁船屬于全機械化作業,而且漁船作業分工明確,各自負責一項工作。剛上船時每個人都會有暈船的現象,這屬于正常生理反應,船隊配有醫務人員,能幫助大家克服這個難題

十、船員伙食狀況怎么樣

屬于集體伙食,由伙食監管小組負責采購和監督。船員上船工作期間可以預支工資用于個人在國外購買商品


十一、怎樣和家屬聯系?

由于漁行業特殊性,一般情況下出海作業時沒有聯系(特殊情況除外),船舶停靠碼頭時可以通過電話或網絡視頻和家屬溝通聯系

十二、準備材料:本人身份證掃描件(原件),個人簡歷表。

北京快乐8任3技巧