歡迎泰安市金程人力資源有限公司官方網站!

泰安市金程人力資源有限公司

泰安市金程人力資源

胡經理13371003559
  • 邱家店報名處:0538-6630300
  • 良莊報名處:0538-6637033
  • 地址:泰安市靈山大街東首五馬裝飾城對面
  • 萬力商住樓3單元3樓

其他勞務信息

你的位置:首頁>>出國信息>>其他勞務信息
阿爾及利亞建筑工、水電工、廚師簡章
泰安市金程人力資源   

一、招工人數及要求:
瓦工60名,28-48周歲,3年以上工作經驗,要求會砌墻、抹灰、貼瓷磚,必須技能熟練。
木工80名,28-48周歲,3年以上工作經驗,會支模、梁、柱子、加固等工作。
鋼筋工10名,28-48周歲,3年以上工作經驗,必須會下料、制作、綁扎,要現場操作考試。
水電工16名,28-48周歲,3年以上工作經驗,能看懂圖紙,水電都會,必須會上下水、安裝預埋、鋪設預留、電路電器安裝、配電箱、配電柜、工地用電、穿線、電路電器安裝等工作。
廚師2名,28-48歲,要求會做大鍋飯、炒菜、蒸米飯、蒸饅頭、面食。月薪8000元。

其他要求:
無心臟病、高血壓、高血脂、高血糖、癲癇病、肝炎、肺結核、糖尿病、眼內疾病、癌癥、心血管性疾病、腎病、結石病、腰椎頸椎病、血液病、艾滋病等不適合從事重體力和高空作業的疾病。

二、合同期:兩年。
三、待遇:
1、每天工作10小時,超出計加班,每月工作28天。工資以計件和日薪相結合,計件條件達到時以計件為主,達不到計件條件按日薪計算工資,日薪為260元/天。
2、第三個月發第一次工資;以后工資每半年按80%發放一次,剩余20%工程驗收完成后一次性發放;家中有需要可隨時借支。
3、阿爾及利亞目前主要是以計件和包活為主,平均月工資在1萬-14000元,有工資單作為憑證(技術不熟練、不出滿勤的除外)。

四、準備材料:身份證正反面復印件(在同一張A4紙上)、派出所出具的無犯罪記錄證明、護照,健康證、2寸白底護照照片40張、出生公證(中法語)、由我公司開具工種證明并辦理公證(公證費用由工人自己承擔),公證書要一式兩份。

五、辦理費用:瓦工、木工收費8000元。鋼筋工、水電工、廚師收費9000元 。押金3000元,工人出境之后一周內全額退還。

六、辦理周期:4個月以上(在遞交全部材料的情況下,以雇主實際辦理簽證外派時間為準)

七、不要河南人

八、第一次周六(3月26日)考試,以后隨時可以考試,考試費200元,不管是否錄用考試費一概不退。請各合作單位先報參加面試名單和簡歷表(簡歷表必須用我公司格式)。沒有報簡歷表的人員將不能參加面試。我公司表格不得做任何修改,多謝配合!


特別提醒:阿爾及利亞辦理時間較長,請提醒工人慎重考慮,此次一經辦理若中途退出的我公司不退任何費用,使館、移民局已經受理所產生的費用由工人自己承擔。辦理期間請各代理叮囑工人不要在家閑等,沒有接到簽證下來通知請工人不要辭工,簽證下來會提前通知,否則產生的經濟損失自負。

北京快乐8任3技巧